I. АРТРОЗ
- Причины артроза
- Степени артроза
- Симптомы артроза
- Лечение артроза
- Лечение артроза народными средствами
- Упражнения при артрозе
- Диета при артрозе
1. АРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА
- Причины артроза тазобедренного сустава
- Степени артроза тазобедренного сустава
- Симптомы артроза тазобедренного сустава
- Лечение артроза тазобедренного сустава
2. АРТРОЗ КОЛЕННОГО СУСТАВА
- Причины артроза коленного сустава
- Степени артроза коленного сустава
- Симптомы артроза коленного сустава
- Лечение артроза коленного сустава
- Народное лечение артроза коленного сустава
- Гимнастика при артрозе коленного сустава
3. АРТРОЗ ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА
- Причины артроза голеностопного сустава
- Симптомы артроза голеностопного сустава
4. АРТРОЗ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА НОГИ
- Причины артроза большого пальца ноги
- Симптомы артроза большого пальца ноги
5. АРТРОЗ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА
- Причины артроза плечевого сустава
- Симптомы артроза плечевого сустава
6. АРТРОЗ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА
- Симптомы артроза локтевого сустава
7. АРТРОЗ ЛУЧЕЗАПЯСТНОГО СУСТАВА
- Симптомы артроза лучезапястного сустава
8. АРТРОЗ КИСТЕЙ (ПАЛЬЦЕВ) РУК
- Причины артроза кистей рук
- Симптомы артроза кистей рук
II. АРТРИТ
1. ПСОРИАТИЧЕСКИЙ АРТРИТ
- Лечение псориатического артрита
2. РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ
- Лечение ревматоидного артрита
- Лечение ревматоидного артрита народными средствами
3. ПОДАГРИЧЕСКИЙ АРТРИТ
- Лечение подагрического артрита
4. РЕАКТИВНЫЙ АРТРИТ
5. ИНФЕКЦИОННЫЙ АРТРИТ
6. ЮВЕНИЛЬНЫЙ АРТРИТ
7. ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ АРТРИТ
8. АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ АРТРИТ
9. ДЕФОРМИРУЮЩИЙ АРТРИТ
10. ГНОЙНЫЙ АРТРИТ
11. АРТРИТ У ДЕТЕЙ
- Реактивный артрит у детей
- Ревматоидный артрит у детей
12. АРТРИТ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА
13. АРТРИТ РУК
- Лечение артрита рук
14. АРТРИТ ПАЛЬЦЕВ РУК
15. АРТРИТ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА
16. АРТРИТ КОЛЕННОГО СУСТАВА
- Лечение артрита коленного сустава
- Лечение артрита коленного сустава народными средствами
17. АРТРИТ ГОЛЕНОСТОПНОГО СУСТАВА
- Лечение артрита голеностопного сустава
18. АРТРИТ СТОПЫ
- Лечение артрита стопы
III. ОСТЕОХОНДРОЗ
- Симптомы остеохондроза
- Лечение остеохондроза
1. ОСТЕОХОНДРОЗ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА
- Симптомы шейного остеохондроза
- Лечение остеохондроза шейного отдела
- Упражнения при шейном остеохондрозе

ОНЛАЙН- И ВИДЕООТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ СИБИРСКОГО ЦЕНТРА ФАРМАКОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ

04.04.2015  Мария  Калинград
Проблемы с суставами начались уже давно, особенно с коленными. Сначала помогали справляться с болью не стероидные противовоспалительные препараты. Но они очень вредны, вплоть до угрозы онкологии при регулярном применении и в больших дозах. Действие хондромарина совершенно другое, не просто снимает боль, но и устраняет причину. В составе присутствуют природные компоненты. Пропила курс, заметно легчее. Я воспряла духом! Спасибо за помощь!
28.03.2015  Петр Михайлович  Саратов
Всегда еще с юности были проблемы с коленями, сказывались серьезные занятия спортом. А когда уже к пятидесяти возраст стал приближаться, то утром даже с кровати было встать тяжело. Что я только не пробовал. И компрессы всякие и народные средства.Помогало, но не надолго.Мама посоветовала Хондромарин. Думал, что и это очередной временный костыль для моих ног. Но пропив курс понял, да - это мое! Отличный препарат, хоть и цена для моего бюджета немного высока. Но поверьте это стоит того!
02.03.2015  Тамара Васильевна  Челябинск
Страдаю хроническим остеохондрозом, боли не только в спине, но отдаёт в поясницу и ноги. Передвигаюсь с помощью специальных приспособлений и не могла далеко отходить от своего подъезда. Об эффективности хондромарина могу сказать следующее. Этот препарат принимаю недавно, но в сочетании с лечебной физической нагрузкой, диетой со сниженным количеством солей и животных жиров. Поначалу было обострение болей, не хотелось даже есть и лишний раз двигаться, но позже стало намного лучше. Легче стало позвоночнику, боли утихли, руки поднимаю высоко (без напряжения), выполняю элементарную зарядку с удовольствием, чему очень рада!
14.02.2015  Светлана  Иркутск
Здравствуйте. Долго читала отзывы на Хондромарин на разных сайтах, потом всё же решила попробовать. Причина, которая заставила попробовать - долго восстанавливалась после операции на позвоночнике. Попала в сильную аварию, было много переломов. Сейчас вспоминать страшно. Знакомый врач посоветовал этот препарат. Заказала с сайта. В общем-то надежды сильной не было, однако наступило резкое улучшение после курса приёма. Советую!
22.12.2014  Рашида  Казань
Мне 50 лет, худощавого телосложения, подскользнулась, упала, сломала лодыжку, правда без вывиха и без смещения.Наложили гипс, через 3 недели сделали рентген, врач прокомментировал: кость стоит красиво, но процесс регенерации даже не начался.Нога синяя, отечная, боль в ноге. Конечно, расстроилась. Брат посоветовал пропить Хондромарин, после 3-х дней приема прошел отек, ушла боль,могу ступать на ногу. Скоро снова на прием, как схожу-обязательно напишу.
08.11.2014  Валентина - 65 лет  Подмосковье
Пью Диэнай разные виды уже три года. Потрясающие результаты у внука (был частичный паралич прямой кишки и сфинктера),после двухнедельного приема Диэная сфиктер стал закрываться полностью и стул стал ежедневным без проблем. Диэнай привел мышцы в нормальное состояние!Хондромарин - пью его уже 5-й курс очень малыми дозами (1 капс. в день), т.к. в 23 года разбилась. Получила травму позвоночника, перелом костей таза.Копчик был сломан с последующим гнойным остеомиелитом. Операция вернула меня к жизни, но последствия преследуют всю жизнь, ведь после всего я вышлазамуж, родила троих сыновей. Проблемы в старости с тазовыми костями усложнились: мало в позвоночнике протрузии и грыжа, в тазобедренных суставахкоксоартрозы 2-й стадии, в правом уже светит 3-я. Хондромарин - мое спасение, а для снятия боли я еще использую мидивирин и Верналис, снимающийвоспалительный процесс со всех органов малого таза. Все говорят, что я помолодела, а главное уходит многолетняя боль. Да втягивает грыжи и формируетхрящевую суставов, что бесподобно. Помогает вылечивать поврежденные связки! Я спасла себе левую руку. Работаю ей в огороде, как и правой, а врач сказал,если буду сильно напрягать связочный аппарат кисти и пальцев откажет совсем. Помог Хондромарин!
11.10.2014  Ольга  Красноярск
СПАСИБО за Хондромарин!!!
06.10.2014  Дмитрий Иванович  Воронеж
«Диагноз (жалобы): Сахарный диабет. Деструктивный кокс-артроз (необходимость замены тазобедренного сустава), ходил на костылях. Схема приема: Пропил подряд Диэнай - 2 курса, Хондромарин - 4 курса, продолжаю пить Хондромарин. Результаты: необходимость в костылях отпала.вновь сел за руль;сахар крови стабилизировался.
02.09.2014  Владимир  Саратов
Знаком с ним, принимаю Диэнай и его линейку с января 2008г. Мне 62 года. Если бы не он, давно получил бы больные суставы,инфаркт, а то и инсульт с нашей медициной и тем, что из продуктов продаётся в магазинах. Все думают, что поликлиника лечит на все 100. Ломятся туда. Почитайте прогу «Здоровье Нации». Там сказано медики лечат на 15-20, а реально менее 10. А сколько криков о мощи медицины Диэнай не лечит. Но с его приёмом начинает работать и восстанавливаться весь организм, не сразу, постепенно. У кого хватает упорства, настойчивости, тот вылазит. А кто только видит цену и слово БАД и кричит чушь это, не верю, тот практически в дальнейшем обречён. Сейчас я практически здоров, не болею суставами, ишемией, подвижен. Принимал и в малых и больших дозах. Всё проверил на себе. На сегодня лучшего ничего нет. Это не БАД. Это больше. Не видел ни одного здорового врача. Но все хором только за химию. Настоящие зомби.
21.08.2014  Светлана  Астрахань
Мне 42 года, работаю на очень ответственной работе, но состояние хронического недосыпания мне очень мешало. Я все время хотела спать. По рекомендации подруги пропила баночку Диэная(70). Состояние мое резко улучшилось. Сейчас я активна в работе, нет сонливого состояния, появилась внутренняя энергия сила и хорошее настроение. По возвращению домой, мне хочется заниматься домашними делами и нет желания рано ложиться спать. Появился свежий цвет лица и блеск в глазах. Мои коллеги по работе и друзья меня не узнают, говорят, что я очень помолодела. Купила себе еще одну баночку т. к. мне его все время хочется.
15.07.2014  Зинаида Ивановна  Киров
У меня с давлением уже давненько были проблемы, вообще сердечно-сосудистая тема для меня больная. Вот год назад узнала про этот препарат, сначала конечно не поверила. В интернете сейчас много барахла всякого выдаётся за чудо-лекарства, мало полезной информации. Но соседка по подъезду выручила, как то с ней разговорились на лестнице, она сказала, что сын привёз биодобавку диэнай, от которой у неё давление в норму пришло. Пришло всё быстро. И вот после пропитого курса заявляю! Это настоящий ЧУДО-препарат. Летаю после него как на крыльях! Всем советую!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о препаратах Сибирского центра фармакологии и биотехнологии:

Имя:
Город:
Фото:
Отзыв:

Спасибо за оставленный отзыв. После проверки модератором он будет доступен.
Заполните пожалуйста все поля.
© 2013 www.artrozy.ru
Яндекс.Метрика
Внимание! Вся информация на сайте www.artrozy.ru носит информационно-ознакомительный характер и не является руководством к действию. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!